background
preloader
Piatti speciali
Antipasti
Insalate
Zuppe
Primi
Fritti
Secondi
Barbecue
Sushi/Sashimi
Maki
Dessert
Menù degustazione
PIATTI SPECIALI
Tartara di vitello blackangus americano in 9 spezie
Tartara di Kobe beef
Tacos di tonno/salmone/branzino
Sashimi di Kobe beef scottato con salsa ponzu
Sushi di Kobe beef con wasabi fresco (6 pz)
Black cod. grigliato in salsa di miso dolce
Cirashi di vitello su letto di riso per sushi

ANTIPASTI
Involtino della casa
Carpaccio di polipo con salsa kobe
Edamame (bacelli di soia)
Calamari croccanti in polvere di sichimi togarashi
Cubi di tonno alla piastra con crema di patata
Samurai stick (spring roll di cappesante)
Gomawakame (Alghe al sesamo)
Maguro tataki (Tonno scottato)

INSALATE
Crema di patate con verdure
Insalata di misto mare
Insalata di pollo stracciati con salsa al sesamo e arachide
Insalata mista con polpa di granchio
Insalata mista con fi letto tataki e profumo di lemongrass

ZUPPE E PIATTI DI ACCOMPAGNAMENTO
Zuppa di funghi misti (shiitaki, nameko, enoki)
Zuppa di miso
Zuppa di vitello 5 spezie
Gohan (riso bianco)

PRIMI (NOODLES E RISO)
Bibimbap di vitello (riso, uovo ,vitello ,verdura in ciottola di pietra)
Bibimbap di mare (riso, frutti di mare, verdura in ciottola di pietra)
Riso alla piastra con wagyu beef (kobe style)
Riso con pollo in salsa teriyaki
Riso con frutti di mare
Spaghetti udon con brasato di vitello(leggermente piccante)
Spaghetti misti (soba/udon/spaghetti di soia) con vitello alla piastra
Soba/udon (spaghetti saraceno / spaghetti farina bianca) con misto mare alla piastra
Soba/udon (spaghetti saraceno / spaghetti farina bianca) con pollo alla piastra
Soba/udon (spaghetti saraceno / spaghetti farina bianca) con vitello in brodo 5 spezie

AGEMONO (FRITTI)
Tempura di verdure
Tempura classico (gamberoni e verdure)
Tempura di gamberoni
Tempura di cappesante
Kushiage misto (tempura di spiedimi misto)
Tori kara age
Kroquette di granchio e gamberi
Tempura di gamberetti con crema piccante
Astice al sale & pepe

SECONDI
Salmone alla piastra
Filetto di tonno
Gamberoni alla piastra
Capessante al olio peperoncino
Capessante con crema piccante al forno
Misto mare
Filetto di branzino al cartoccio con zenzero
Spiedini misti di mare (gamberetti, salmone, calamari, orate)
Yakitori (2 pz. spiedini di pollo)
Filetto in cubetti con crema di patate
Filetto in salsa al pepe nero
Pollo alla piastra con salsa teriyaki (riduzione del sake dolce & soia)
Verdure miste scottate

BARBECUE KOBE BEEF
Sashimi di kobe beef servito con lattughe e 2 tipi di salsa
Roast beef
Filetto
Kobe beef misto (piccolo/medio/grande)

BARBECUE CARNE/PESCE
Sashimi di black angus
Entrecote
Roast beef
Filetto
Costolette di agnello
Barbecue misto
Spiedini di pollo
Salmone
Gamberoni
Capessante
Spiedini di gamberetti
Misto mare (gamberoni capesante salmone)

BARBECUE VERDURE
Zucchine
Mais
Zucca
Cipolla
Funghi shiitake
Vedure miste

SUSHI/SASHIMI
Sushi classico (9pz rigiri+ 2pz maki)
Sashimi misto (taglia di pesce crudo)
Sushi Sashimi maki misti
Hana no Sushi (14 pz sushi misti scottati speciali di KOBE)
Sashimi di scampi & amaebi
Saudate (sushi di tatara di salmone/tonno con salsa teriaki)
Tartara di salmone/tonno con caviale tobiko
Cirashi (riso di sushi con pesce crudo spalso)
Barca lovers
Barca family
Barca party

MAKI (ROTOLO)
Arcobaleno maki (maki di tempura con pesce misto)
Philadelphia maki (salmone philadelphia avocado tobikko)
Wasabi maki (pesce misto avocado wasabi tobikko)
Softshell maki (maki di granchio morbido avocado tobiko)
Tiger maki (tempura salmone uova di salmone)
Dragon maki (astice avocado tobiko)
Spicetuna (tonno piccante con avocado tobikko)
Califonia special (polpa di granchio avocado sesamo)
Maki di vitello con avocado
Veggetarian Maki
Maki crostaci (avocado, ebi, scampi)
Maki di pesce misto in tempura
Maki misto (16 pz)
Ebi tempura maki (tempura philadelphia tobikko)
Maki di millepiedi (tempura, zenzero, avocado tobikko)
Tekka maki/sake maki (maki di salmone/tonno)
Temaki (cono) California/Spicetuna/Salmone/Tonno/Gambero

DESSERT
Cremosi di sushi (cioccolato bianco, caffè, arancia, fragola)
Tortino di madorle caldo con gelato al the verde
Kiroyi (crema di mango al cocco e macaros)
Tiramisù al the verde con bonsai
Caramel purin (creme caramel e panna cotta)
Cubo al cioccolato (selezione di cioccolato con sfoglie croccanti)
Sigari (alla nocciola, pistacchio, lampone)
Selezione di fruttini di gelato
Dolce di riso giapponese con pasta di soia
Frutta di stagione
Gelato misto (the verde, riso, rose)