Situato nell'elegante corso Porta Nuova, nel centro storico di Verona, il ristorante giapponese Kobe si distingue per il design raffinato dei locali, curato fin nel minimo dettaglio dalla competenza e maestria dello studio di design di fama internazionale Palomba/Serafini associati di Milano, e per le proprie specialità culinarie, in particolare la carne wagyu, il cosiddetto manzo Kobe, ed il tradizionale sushi di pesce freschissimo, proveniente esclusivamente da pescato italiano dei mari di Mazara del Vallo ( Sicilia ) e di Sant'Antioco ( Sardegna ).
Al centro di ogni tavolo è posizionato un tradizionale fornello, proveniente direttamente dal Giappone, e realizzato con metodo artigianale tradizionale, dove ogni ospite potrà cuocere le pietanze sulla griglia a proprio piacimento.
Il ristorante Kobe dispone anche di un'ampia selezione di carne rossa black angus.
Un'atmostera accogliente e raffinata, secondo una rivisitazione moderna dell'antica tradizione giapponese, oltre alla cordialità e preparazione del personale, vi permetteranno di trascorrere una serata di relax gustando i sapori più tradizionali della cucina orientale.